TRAVELOKA EPIC SALE IS BACK!

Lagi merencanakan liburan akhir tahun tapi bingung kapan harus belanjanya? Gue dengan yakin pede dan sedikit maksa menganjurkan sekarang juga! Tepatnya mulai 25 September ini. Kenapa kenapa kenapa? Begini begini begini...

Gak perlu pura-pura lagi kalau kita semua (iyah, kamu dan aku termasuk!) merencanakan liburan berdasarkan harga promo hahaha. Budak promo, gue bangga mendeclare diri sendiri. Kebetulan bangettttt, yang suka mencari-cari, shop around promo buat liburan sekarang gue kasih tahu di mana promo sedang berada! Di Traveloka mulai hari Rabu 25 September ini ada Epic Sale. Kebayang kan dari namanya aja, Epic Sale, pastinya, ya iyalaaaah Ken, bakal epic!

Gara-gara sukses Epic Sale pertama beberapa bulan lalu, Traveloka bakal balik lagi kasih penawaran paling gilaaaa sampai 80% untuk banyak produknya. Aduh gimana dong? Ya gak gimana-gimana. Kamu tinggal buka appnya cari produk yang kamu incar. Akomodasi? Adaaaa. Tiket pesawat? Apa lagi! TravelokaEats? Gue udah incer. TravelokaXperience? Sebagai pelanggan gue udah tahu mau belanja apa di Epic Sale (Semoga produk yang gue cari ikutan promonya ya. Amiinnnn!) Car rental? Ada juga. Airport shuttle? Pastinya! 

Khusus buat yang ngantor di tanggal 25 tapi tangan gatel mau browsing app Traveloka santaiiii, Traveloka malah ngasih Epic Hour jam 12-13 buat diskon besar buat akomodasi. Dan khusus buat pesawat ada diskon luar biasa dari jam 10-11 tiap paginya untuk berbeda-beda destinasi, pastikan kamu mengeceknya tiap pagi sebelum merencanakan liburanmu. Kalau di luar Epic Hour bagaimana dong? Tetap ada Epic Label, tinggal cari label merah simbol Epic Sale di akomodasi yang ada selama sale berlangsung. Jadi kamu gak akan ketinggalan promonya selama periode sale. Plus kupon-kupon yang ada di aplikasi berlaku juga loh selama periode sale. Epic coupon! Gilaaa. Gue aja makin semangat mau belanja hahaha. Semuanya pasti lebih epic hematnya 5 hari ini! 

Mau yang lebih seru lagi? Untuk pertama kalinya Traveloka mengadakan Traveloka Epic Sale in Offline Experience di Fashion Mall Atrium Kota Kasablanka dari 25 September sampai 29 September jam 10.00-22.00 tiap harinya. Ada banyak booth menarik di acara ini yang pastinya Instagrammable, games-games seru berhadiah, kupon-kupon tambahan diskon yang hanya ada di event ini sampai penampilan bintang-bintang macam Mocca & Ardhito, Hivi, Maliq, Reza setiap harinya. Siapa yang bakal datang ke sana? Nanti kita janjian ya. Janjian belanja di Epic Sale dan juga datang di offline experiencenya 25-29 Sept ini okay??? Selamat berburu dan selamat promo yang epic!
TOPICS:

Comments (0)

Niken Sriwulan 2 months, 1 week ago

Traveloka udah bikin gw 'hijrah' dari satu tempat ke tempat lain....berkah laaaah.

Reply

Send Your Comment

required

required (not published)

optional