THE BEST OF SHERATON BANDUNG

Baru-baru ini saya mengunjungi Sheraton Bandung Hotel dan Tower dan menemukan banyak hal yang menjadikan hotel ini yang terbaik di kota Kembang ini. Berikut beberapa alasannya:

1. A sweet welcome

Setelah perjalanan panjang penuh macet selama 4 jam dari Jakarta, menemukan ucapan selamat datang dengan coklat pralines, macaroons dan mini matcha latte sungguh membuat diri segar kembali.

After 4-hour drive from Jakarta, this is such a sweet welcome from @sheratonbandung! #SheratonStory

A photo posted by KartuPos (@kartuposinsta) on Jun 5, 2015 at 9:02am PDT

2. Big, no, huge breakfast!

Saya sangat menyukai sarapan, jadinya ketika diberikan pilihan yang begitu beragam di Sheraton Bandung, saya bingung harus memilih yang mana. Cobai semuanya!

Big breakfast with the pool view. #Bandung #SheratonStory

A photo posted by KartuPos (@kartuposinsta) on Jun 5, 2015 at 8:36pm PDT

3. Local delicacies

Yang membuat satu hotel lebih berkesan daripada hotel lain adalah suguhan makanannya. Saya selalu memilih hotel yang menyediakan pilihan makanan lokal dengan rasa otentik. Sheraton Bandung salah satu diantaranya yang berhasil.

Dan @sheratonbandung punya Lotek khas #Bandung buat Sunday Brunchnya! #SheratonStory

A photo posted by KartuPos (@kartuposinsta) on Jun 6, 2015 at 11:30pm PDT

4. Kids corner

Bawa anak-anak saat berlibur ke Bandung? Saat Sunday Brunch mereka bisa menikmati dunianya mereka sendiri juga dengan sudut dengan makanan khas anak-anak seperti popcorn, gulali, dan comfort food seperti chicken nugget atau pizza. Ada ruang bermainnya juga loh!

5. Inviting Lobby

Lobi hotel yang memikat bagi saya adalah yang bisa tampil cantik tapi tidak membuat pengunjungnya takut untuk berlama-lama atau bersantai saat mengobrol. Ini dia kelebihan lobinya Sheraton Bandung, gorgeous but never intimidating.

6. Resort style

Taman dimana-mana dengan unsur air di banyak sudut, tinggal di Sheraton Bandung juga berarti dikelilingi suasana resor yang kental.

Water elements and leafy garden are the perfect combination for an urban retreat. #Bandung #SheratonStory

A photo posted by KartuPos (@kartuposinsta) on Jun 6, 2015 at 1:02am PDT

7. Its amazingly-good Bandrek Cappuccino

Kunjungan ke Sheraton Bandung tidak sempurna tanpa mencobai minuman khas hotel ini, Bandrek Cappuccino. Saya selalu mau tambah dan tambah lagi!

8. Bandung breeze over afternoon tea

Saat sore hari, jangan lupa untuk mengunjungi Towers Lounge dan coba beranjak ke balkonnya untuk menikmati teh sore, sejuknya angin Bandung dan pemandangan lembah Dago.

9. Spacious room with a private veranda

Kamar tidur Sheraton Bandung merupakan yang terluas di kelasnya. Dan beberapa diantaranya memiliki teras pribadi untuk memanjakan mereka yang menyukai waktu leyeh-leyeh dengan pemandangan taman.

10. The gorgeous pool

Kolam renang Sheraton Bandung menjadi pusat perhatian karena letaknya yang berada di tengah resor dan menjadi makin eksotis karena efek dramatis pantulan pohon-pohon kelapa.

Selama 2 hari saya dimanjakan oleh keramahan khas Bandung dan kemewahan ala Sheraton. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Sheraton atau kalau mau langsung booking bisa langsung klik link berikut.

Kamu juga bisa mendapatkan voucher menginap 1 malam berdua temanmu di Sheraton Bandung! Caranya:

1. Follow @KartuPosInsta & @sheratonbandung di Instagram plus kunjungi situs Sheraton Bandung di link ini.

2. Regram foto-foto dari Instagram @KartuPosInsta di Sheraton Bandung dengan tagar #SheratonStory atau ambil dari situs Sheraton Bandung sendiri. Tag 1 orang temanmu yang ingin diajak ke Sheraton Bandung dengan caption karanganmu sendiri. Jangan lupa tag juga @KartuPosInsta & @sheratonbandung dan sertakan tagar #SheratonStory.

3. Temanmu yang ditag harus follow Instagram kami juga.

4. Setelah post di Instagram, tinggalkan ID Instagrammu dan temanmu di kolom komen postingan ini.

5. Postingan dan komen ditunggu sampai 5 Agustus 2015. 1 orang yang beruntung akan mendapatkan voucher 1 malam menginap untuk 2 orang termasuk sarapan di Deluxe Room Sheraton Bandung senilai Rp.3.250.000++ berlaku setiap hari sampai Februari 2016*. Ajak temanmu ya!

Selamat kepada pemenangnya @gessygarisca! Pemenang sudah diumumkan dan akan dihubungi untuk hadiahnya. Terima kasih semua bagi yang sudah ikutan.

TOPICS:

Comments (0)

Tanty Shara 3 years, 11 months ago

Pasti seru banget bisa ngabisin waktu santai di sheraton hotel bandung bersama org terdekat, secara tempatnya adem n keren banget.. lokasi, pelayanan dan fasilitas yg ok bgt

Reply

Kenny Santana 3 years, 11 months ago

Halo, harus post di Instagram dulu baru meninggalkan ID-nya di postingan ini ya. Tanpa postingan di Instagram, tidak berlaku. Terima kasih.

Reply

Beli Anjing 7 months, 1 week ago

Itu akan membuat anjing semakin dekat dengan kita.

Reply

Tanty Shara 3 years, 11 months ago

Hotel Sheraton Bandung tempat yang super adem n nyaman bgt buat nikmatin kebersamaan bareng orang terkasih.. Lokasi yang strategis n pelayanan juga fasilitas yang ok bikin betah n selalu ingin balik lagi kesini.. @tantysharabrahmana @vidafarantbrahmana

Reply

dhita ayuningtyas 3 years, 11 months ago

Gawat nih. Bisa bikin males balik ke Jakarta. 😁😁😁 @Dhitadhita @erichch

Reply

lita 3 years, 11 months ago

Bakalan seru nih cewek-cewek liburan di Hotel Sheraton Bandung. Menikmati kuliner khas bandung, udara yg adem semilir, tempat yg nyaman ,bersih ,pelayanan yg maksimum ramah @ephoy14 @litac_r

Reply

Wulan Aprilia 3 years, 11 months ago

Hallo..
ID Ig: @tiwoel_ aku ajak ---> @_thekurniawans_

silahkan dinilai ya kakak PeEr-nya :)

Reply

Delia 3 years, 11 months ago

@langitkoebiru mau ajak @sorayya

Reply

Adhitya B. Prabawa 3 years, 11 months ago

Sheraton Bandung benar-benar tau bagaimana memanjakan tamunya. I love every detail of their interior. @adhityaprabawa @dinyah.ome

Reply

Rosa Ayu Sudarso 3 years, 11 months ago

Hai koko, uda ngepost di igku @owlca n i tag my friend @indriantigani. Wish us luck! >.<

Reply

Adeline W 3 years, 11 months ago

Ig aku @adelinedelsky, mau ajak suami satu2nya @rickybotak

Reply

nadia diani 3 years, 11 months ago

Soo siapa yang gak tau sheraton hotel bdg.
Tenpat yang lagi ngehitz bgt.
Gak usah jauh-jauh refreshing buat nikmatin view alamnya sheraton bandung.
Sklian ngerjain tgas kuliah yang banyak bareng @snoerr

Love
@nadyadiani

Reply

Chatrin G 3 years, 11 months ago

Hi, aku @chatrine mau ajak my partner in life @renzlaurence. Thank you! :)

Reply

Meysha Agni 3 years, 11 months ago

Get me here get me here with @tiewihartono
We need an escape like this beyond our crazy days!

cheers, @meyshaagni

Reply

Dian Komala 3 years, 11 months ago

@dian_mail

Reply

Firda 3 years, 11 months ago

Done regram :)
Id : @frdyuananda and @hildangeline
Wish us luck to win this sweet place to escape from our hectic activities

Reply

Helen Salim 3 years, 11 months ago

@HelenHokie Done....

Reply

Rina Rach 3 years, 11 months ago

Udah posting ke IG.... I wish I can win and having sweet escape at Sheraton Bandung!!
ini ID IG ku @rinarach n my best buddy @sanocatering
semogaaaaaaa menaaaaaang!!! Hohohoho...pengen bobo di Sheraton, leha2 trus sarapan sampai kekenyangan!!!

Reply

Hanan Zharifah 3 years, 11 months ago

untuk melengkapi perjalanan kami, dua perempuan bolang menyusuri keindahan Bandung, Sheraton Hotel Bandung tentunya menjadi pilihan terbaik untuk bersinggah sejenak. cukup hanya dengan bersender pada kasur yang menyenyakkan tidur, mengeyangkan perut dengan makanan sederhana namun lezat tak terkalahkan, dan menyegarkan pandangan serta pikiran dengan pemandangan alam yang disuguhkan secara percuma.

@rfzx mengajak @rs_afr
wish us luck :)

Reply

Gladys 3 years, 11 months ago

Can't wait for our short getaway, wish us luck! Regards, @gladyshaliman and my sister @olivia.haliman

Reply

Erkan 3 years, 11 months ago

@DianaSyarah & @Erkantaufiq

Reply

Farhah 3 years, 11 months ago

Ini perlu ada bayar lagi gak kalau dapet? Atau full gratis?

Reply

Isabella Sianturi 3 years, 11 months ago

Id Instagramku @IsabellaSiant dan teman ku @alienotok. #SheratonStory

Reply

Annisa Nurfitriyana 3 years, 11 months ago

Bakalan jadi 'short escape' dari hecticnya rutinitas kalo nginep di Sheraton Bandung. Bisa2 malah bakalan betah banget diem di hotel,nikmatin segala fasilitas yg ada daripada mesti macet2an di jalan2 bandung :p

@amaliarizkii yuks ah kita ngebandung berduaan. Ntr kita nginep disini yah...

By @annisanurfitriyana

Reply

desy w. 3 years, 11 months ago

me @felladzy n my fella @jundya

Reply

Anggun Widyaningrum 3 years, 11 months ago

Here our instagram ig @anggunwidyaningrum @nandasaputr.a, wish could be there for short holiday hihihi

Reply

Tika khrisnanti 3 years, 11 months ago

Hello saya sudah posting di instagram : @pitypiluss dan saya tag teman saya. @lilmissindri . wish us luck kenny @kartuposinsta. Senang bila bs berkunjung kembali ke bandung lagi xoxo

Reply

Monda K.M. 3 years, 11 months ago

Hallo ID IG ku @monda_tohru mau ngajakin @tdavidps

Reply

Indri A. 3 years, 11 months ago

Hi aku sdh regram & posting #SheratonStory, Instagram ID aku @lilmissindri dan tag temanku @pitypiluss. Hope we can visit Sheraton Bandung soon.

Reply

Gihonia 3 years, 11 months ago

Kak, aku @gihonia_emmanuella sudah post #SheratonStory di Instagram dan tag @kartuposinsta + @sheratonbandung, juga @friskaferdianty si anak Bandung yang nggak pulang-pulang ke Bandung, yang mau aku ajakin 'kabur' ke sana sekalian mudik. Hehehe...

Reply

Friska 3 years, 11 months ago

Haii, aku @friskaferdianty udh post #sheratonstory trua ngajak @gihonia_emmanuella moga moga ajahhhh bisa nginep gretong di sheraton, dan bukann mimpi xixixix

Reply

Akbar Nugroho 3 years, 11 months ago

Hi kak Kenny, you can check my IG @akbar_ngh . Done with all requirements. Hopefully me and my sister @beautari can make it true! Cant wait to spendin' time at Sheraton Bandung. This goin' to be an awesomeee birthday gift for me :))))

Reply

Linda Marlina 3 years, 11 months ago

Done ya Ken. Hopefully we get the Sheraton giveaway. Thank you @ci_lin_insta & my pal @restieka

Reply

Linda Marlina 3 years, 11 months ago

Done ya Ken. Hopefully we get the Sheraton giveaway. Thank you. @ci_lin_insta & my pal @restieka

Reply

marianni junus 3 years, 11 months ago

@mariannijunus & id anak sy @melisamariana97 . Dilihat y postingan" sy. Sy harap kalian suka & sy menjdi pemenang & menikmati keindahan & keramahan hotel Sheraton

Reply

melisa mariana 3 years, 11 months ago

Mami aku harap kita bsa menang dan menikmati keindahan hotel sheraton & kota bandung berdua aja. Aku mauny yg view yg kolam y ma 😊

Reply

Mita Yulian Sasmita 3 years, 11 months ago

IG saya: @PsychoFat
IG suami: @wodoank

Thanks Kenny!

Reply

Ana 3 years, 11 months ago

Semoga beruntung.. :D
Semoga bisa piknik ke bandung dan staycation di Sheraton Bandung setelah renovasi rumah yg nguras dompet hehehehehe..
Terima kasih :* :*

ig saya: @bacans
ig suami: @irenglemu

Reply

Ana 3 years, 11 months ago

Opss sorry, sepertinya kurang lengkap deh ig saya..

ig saya: @anabacans

Nah, udah bener.
Semoga yaa, semoga. Amin.

Reply

Ratna W. S. P. 3 years, 10 months ago

Semoga kami berkesempatan menikmati indahnya bumi Parahyangan lewat Sheraton Bandung Hotels :)
ID instagram: @djenkfebri mengajak adik @can_candra

Reply

Trigaluh Prastyana 3 years, 10 months ago

Summer days at Sheraton Bandung must be really amazing!

Semoga aku bisa menikmati liburan disana bersama kakakku 😊

Terima kasih Kenny atas informasinya mengenai Sheraton Bandung yang sangat menarik!

Cheers,
@trigaluh
@nadiakamballa

Reply

Fathia Uqimul Haq 3 years, 10 months ago

Good Luck!

@fathiauqim
And my friend @tasyafunnisa

#SheratonStory

Reply

Andi Dewi Santi 3 years, 10 months ago

My IG: @marmutkeriting
The one I tag: @kurt_dida

Hope we'll win, so we can taste honeymoon there

💑

Reply

MasSuyaEka 3 years, 10 months ago

wish us luck @gegmass and @aw_awik

Reply

Farhah 3 years, 10 months ago

Semoga dapet! Twin sister time😜@farhahhazimah @farahhfzh

Reply

Honey Josep 3 years, 10 months ago

IG aku: @honeyjt
IG teman (hidup): @rico.josep

Reply

Lukman 3 years, 10 months ago

@lukmanmuh @dellaputri

Reply

Maulia Novyanti 3 years, 10 months ago

@aulucks.....mau ngajak midul @mia_kaori nih....semoga lucky :))) #aminnn

Reply

Gessy Garisca 3 years, 10 months ago

My instagram: @gessygarisca. I would like to go with @natalinats.

*fingers crossed*

Reply

Yeye 3 years, 10 months ago

IG : @bemzkyyeye dan @mobiltua

Reply

melisa mariana 3 years, 10 months ago

Kapan y pengumumanny? Makasih

Reply

mira utami 3 years, 10 months ago

perpanjangg donk

Reply

Send Your Comment

required

required (not published)

optional