APA RASANYA KELAS BISNIS AIR FRANCE?

Pada perjalanan ke Cile kemarin, saya akhirnya berkesempatan mencobai Air France menggunakan pesawat Boeing 777-300ER dengan kabin kelas bisnis barunya di rute Singapura-Paris lalu dilanjutkan Paris-Santiago. Karena rute Jakarta-Singapura Air France sudah tidak beroperasi lagi, penumpang asal Indonesia akan menggunakan pesawat Garuda Indonesia yang sama-sama dalam aliansi SkyTeam bersama AF untuk menuju ke bandara Changi.

Dari situs yang ramah pengguna (pilih tempat duduk favorit sendiri sebelum penerbangan), alokasi bagasi berlimpah untuk kelas bisnis yakni 2 x 32 kg, akses mudah ke membership programnya Flying Blue, sampai akun Twitternya yang begitu responsif dengan permintaan penumpangnya, saya begitu terkesan dengan pelayanan Air France bahkan sebelum terbang sekalipun.

Hal ini ditambah lagi ketika akhirnya hari perjalanan tiba. Dari Singapura waktu sudah hampir tengah malam, tapi semangat akan menuju destinasi baru bernama Cile begitu besar. Nampaknya awak kabin Air France juga melihat hal itu setiap saatnya dan memberi senyum yang paling lebarnya untuk tiap penumpang yang akan melalui penerbangan panjang menuju bandara Charles de Gaulle.

Dalam perjalanan selama lebih dari 13 jam, selain fitur-fitur utama kebanggaan seperti kursi bermodel kepompong yang dapat diubah menjadi tempat tidur 180 derajat, layar televisi 16 inci dengan hiburan selama 1000 jam dan sistem tablet, akses langsung ke lorong pesawat bagi saya yang paling mengesankan pada Air France adalah hal-hal kecilnya. Sebelum saya duduk misalnya, di kelas bisnis tiap bangkunya terdapat gantungan jaket pribadi untuk tiap penumpangnya. Ketika membuka storage di atas arm rest untuk mengambil noise cancelling headphones, ternyata di sisi bagian belakang pintu storage terdapat cermin sehingga penumpangnya dapat memperbaiki penampilan sebelum pesawat mendarat! Kejutan-kejutan kecil tapi berarti ini berlanjut dengan mini pepper/salt container yang menemani makanan menu pilihan dari chef terkenal ditemani anggur Prancis atau sampanye

Pilihan inflight film Cannes official selection yang beragam dari yang klasik sampai modern

Belum lagi video safety instruction paling chic dari semua airline (tonton di sini!). 

Karena upaya-upaya luar biasanya ini, Air France bahkan sempat meraih predikat "World's Most Improved Airline" dari lembaga SkyTrax pada 2015 kemarin.

Hello. And good morning, Adele! #AirFrance

A photo posted by KartuPos (@kartuposinsta) on May 16, 2016 at 3:33pm PDT

Air France bisa dijadikan maskapai pilihan untuk menjelajahi Eropa dan Amerika Selatan karena rute-rute yang disambanginya untuk mencapai negara-negara Latin ada begitu banyak. Brazil, Peru, Argentina, sampai tentunya Cile yang baru saya kunjungi. Setibanya di Paris, bukannya perasaan lelah karena penerbangan yang panjang, tapi yang ada malah semangat untuk liburan yang baru saja akan dimulai. France is in the air. Great vacation is always in the air. (Kenny Santana)

Menangkan beach bag Air France dan hand bag Longchamp x Air France dengan mengikuti cara-cara berikut

1. Follow twitter KartuPos

2. Follow Instagram KartuPosInsta

3. Cek terus postingan ini

Hadiah akan dibagi melalui 3 jalur tersebut. Semoga beruntung!

Kuis terakhir untuk memenangkan sisa 2 beach bag Air France ini caranya dengan meninggalkan komen di postingan ini. Ceritakan apa yang kamu lakukan dalam perjalanan khayalanmu dengan kelas bisnis Air France dalam satu paragraf singkat saja. Tidak perlu panjang-panjang yang penting menarik dan tinggalkan akun Twittermu di komen tersebut. Komen ditunggu sampai hari Kamis 25 Agustus pukul 21:00 WIB. Semoga beruntung!

TOPICS:

Comments (0)

eka herlina 2 years, 1 month ago

Dari tampilan fotonya, kenyamanan seperti di dalam kamar. Arghtt, perjalanan 13 jam sepertinya tidak terasaa lamaaaaa.

Btw, aku ngilerrr sama tampilan makanannya mas Keni. *nelan ludah* *hiks

Reply

StephenNiz 5 months, 1 week ago

hOur company offers herbal supplements. Visit our health contributing portal in case you want to feel better. <a href=http://1a8e.phenterminebuy247.com/dk/billig-phentermine-natural-74630.html>http://1a8e.phenterminebuy247.com/dk/billig-phentermine-natural-74630.html</a> Our company offers supreme quality general health products. Visit our health contributing site in case you want to feel healthier. <a href=http://g0.phenterminebuy247.com/no/phentermine-kostnad-early-pregnancy-97583.html>http://g0.phenterminebuy247.com/no/phentermine-kostnad-early-pregnancy-97583.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Visit our health website in case you want to to improve your health with a help health products. <a href=http://k30m.phenterminebuy247.com/sv/rea-phentermine-law-91114.html>http://k30m.phenterminebuy247.com/sv/rea-phentermine-law-91114.html</a> Our company provides a wide variety of weight loss products. Look at our health contributing site in case you want to look healthier. <a href=http://7x.phenterminebuy247.com/dk/ordre-adipex-z-gallerie-coupon-93964.html>http://7x.phenterminebuy247.com/dk/ordre-adipex-z-gallerie-coupon-93964.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Take a look at our health portal in case you want to to improve your health with a help health products. http://7v.phenterminebuy247.com/de/phentermine-ohne-rezept-per-nachnahme-kaufen-2960.html Our company provides safe pharmacy. Look at our health contributing portal in case you want to feel healthier. <a href=http://sc1.phenterminebuy247.com/sv/phentermine-kostnad-uae-holidays-28470.html>http://sc1.phenterminebuy247.com/sv/phentermine-kostnad-uae-holidays-28470.html</a>
Our company provides a wide variety of non prescription products. Look at our health website in case you want to to feel healthier with a help health products. <a href=http://6n1y.phenterminebuy247.com/de/adipex-packung-preis-81363.html>http://6n1y.phenterminebuy247.com/de/adipex-packung-preis-81363.html</a> Our company provides safe healthcare products. Look at our health contributing portal in case you want to look better. <a href=http://c5a.phenterminebuy247.com/dk/billig-adipex-bonus-66121.html>http://c5a.phenterminebuy247.com/dk/billig-adipex-bonus-66121.html</a> Our company provides herbal health and related products. Visit our health contributing site in case you want to feel healthier. <a href=http://6e5k.phenterminebuy247.com/sv/rea-phentermine-tv-commercial-kelly-hu-65364.html>http://6e5k.phenterminebuy247.com/sv/rea-phentermine-tv-commercial-kelly-hu-65364.html</a> Our site offers a wide variety of non prescription drugs. Look at our health website in case you want to feel better with a help of health products. http://3c.phenterminebuy247.com/es/donde-comprar-phentermine-en-costa-rica-sin-receta-47893.html Our company offers supreme quality pills. Take a look at our health contributing portal in case you want to look better.

Reply

RonaldDex 3 months, 3 weeks ago

hOur company offers supreme quality healthcare products. Take a look at our health contributing website in case you want to feel better. <a href=http://n8.somabuynowonline.com/en/carisoprodol-price-md-austin-95852.html>http://n8.somabuynowonline.com/en/carisoprodol-price-md-austin-95852.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription products. Visit our health site in case you want to to improve your health with a help general health products. <a href=http://9bl8.somabuynowonline.com/da/ordre-carisoprodol-mg-dosage-8589.html>http://9bl8.somabuynowonline.com/da/ordre-carisoprodol-mg-dosage-8589.html</a> Our company provides generic supplements. Visit our health contributing site in case you want to strengthen your health. <a href=http://1mw8.somabuynowonline.com/es/como-comprar-carisoprodol-sin-receta-en-sevilla-12567.html>http://1mw8.somabuynowonline.com/es/como-comprar-carisoprodol-sin-receta-en-sevilla-12567.html</a> Our company offers supreme quality pills. Visit our health contributing website in case you want to improve your health. <a href=http://h90z.somabuynowonline.com/sv/bestaella-carisoprodol-rum-42828.html>http://h90z.somabuynowonline.com/sv/bestaella-carisoprodol-rum-42828.html</a> Our company offers supreme quality pills. Visit our health contributing website in case you want to look healthier. http://o5x.somabuynowonline.com/fr/carisoprodol-cot-lavage-machine-laver-42549.html Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Visit our health website in case you want to feel better with a help of generic supplements. <a href=http://5w6k.somabuynowonline.com/no/salg-soma-is-bathtub-63712.html>http://5w6k.somabuynowonline.com/no/salg-soma-is-bathtub-63712.html</a>
Our company offers herbal weight loss products. Visit our health contributing website in case you want to strengthen your health. <a href=http://i3j7.somabuynowonline.com/fi/carisoprodol-netistae-ddp-30448.html>http://i3j7.somabuynowonline.com/fi/carisoprodol-netistae-ddp-30448.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription products. Look at our health portal in case you want to look better with a help health products. <a href=http://9g.somabuynowonline.com/nl/soma-prijs-xmas-31025.html>http://9g.somabuynowonline.com/nl/soma-prijs-xmas-31025.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Look at our health site in case you want to to improve your health with a help of health products. <a href=http://b8.somabuynowonline.com/en/where-can-i-order-real-soma-71182.html>http://b8.somabuynowonline.com/en/where-can-i-order-real-soma-71182.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription products. Take a look at our health website in case you want to feel better with a help general health products. http://bg03.somabuynowonline.com/es/vendo-soma-sources-42023.html Our company provides supreme quality non prescription products. Visit our health contributing portal in case you want to look better.

Reply

Kennethorato 1 month ago

hOur site offers a wide variety of non prescription drugs. Take a look at our health portal in case you want to feel better. <a href=http://1h.buyambien100.com/es/como-comprar-zolpidem-en-el-peru-51291.html>http://1h.buyambien100.com/es/como-comprar-zolpidem-en-el-peru-51291.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Visit our health site in case you want to look healthier with a help health products. <a href=http://e40x.buyambien100.com/fr/zolpidem-prix-oyster-perpetual-cosmograph-daytona-116598-rbow-27963.html>http://e40x.buyambien100.com/fr/zolpidem-prix-oyster-perpetual-cosmograph-daytona-116598-rbow-27963.html</a> Our company offers weight loss products. Look at our health contributing site in case you want to feel better. <a href=http://1m.buyambien100.com/sv/zolpidem-inget-recept-huzarensla-50762.html>http://1m.buyambien100.com/sv/zolpidem-inget-recept-huzarensla-50762.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Look at our health site in case you want to to feel healthier with a help generic supplements. <a href=http://q8.buyambien100.com/de/ambien-generika-10mg-preisvergleich-88871.html>http://q8.buyambien100.com/de/ambien-generika-10mg-preisvergleich-88871.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription products. Take a look at our health site in case you want to look healthier with a help of health products. http://b2v.buyambien100.com/fi/ambien-tilaus-mn-dnr-73677.html Our company provides supreme quality healthcare products. Visit our health contributing site in case you want to feel better. <a href=http://jr7.buyambien100.com/da/zolpidem-uden-receptor-95225.html>http://jr7.buyambien100.com/da/zolpidem-uden-receptor-95225.html</a>
Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Look at our health site in case you want to look healthier with a help of health products. <a href=http://2i.buyambien100.com/de/buy-female-zolpidem-online-india-1618.html>http://2i.buyambien100.com/de/buy-female-zolpidem-online-india-1618.html</a> Our company provides a wide variety of non prescription products. Visit our health site in case you want to feel better with a help of generic supplements. <a href=http://76gn.buyambien100.com/fi/ambien-ilman-reseptiae-birthday-89034.html>http://76gn.buyambien100.com/fi/ambien-ilman-reseptiae-birthday-89034.html</a> Our company offers a wide variety of non prescription products. Take a look at our health site in case you want to to feel healthier with a help generic supplements. <a href=http://6mk.buyambien100.com/sv/rea-ambien-mg-tablets-66784.html>http://6mk.buyambien100.com/sv/rea-ambien-mg-tablets-66784.html</a> Our company offers herb-based health products. Visit our health contributing site in case you want to feel healthier. http://3zb.buyambien100.com/nl/ambien-kosten-amazon-33465.html Our company offers herb-based pharmacy. Take a look at our health contributing website in case you want to feel better.

Reply

Natalia Tampubolon 1 year, 11 months ago

foto2, coba semua fasilitasnya ky orang kaya.pake baju paling wah, jd kaya sosalita2 hahha @natwao

Reply

Bubukmilo 1 year, 11 months ago

Ngayalnya sih pergi sama si mas pujaan hati. Sepanjang perjalanan pengen ngobrol jadi plan kita berdua apa ya mas? Dan ngomong kalau aku pengen kita bisa lbh sering traveling bareng sama keluarga, anak-anak, atau cuma berdua aja. Semoga kita selalu sehat dan rejeki kita dilancarkan. I love you.

Reply

Bubukmilo 1 year, 11 months ago

Eh lupa akun twitternya @bubukmilo

Reply

Andy Efendi 1 year, 11 months ago

Dengan kenyamanan Air France perjalanan terasa mempunyai banyak kenangan bersama Air France walaupun hanya sesaat. Saat menaiki pesawat sudah disapa dengan senyum oleh pramugari dan pilot pesawat, dengan tempat duduk yang nyaman seperti kapas ingin sekali berlama-lama. Makanan yang cocok dengan lidah serta hiburan yang tak ada hentinya. Saat turun dari persawat tak segan mengucapkan "Merci" yang bermakna Terima Kasih. (@EyeOfAndy)

Reply

Ayoe 1 year, 11 months ago

Seandainya bisa nyobain kelas bisnis air france tentu aja smua pritilan fasilitas baik di tempat duduk maupun toiletnya WAJIB dicari tau tombol ini gunanya apa dll.
@ayoe_miauw

Reply

Christina 1 year, 11 months ago

Berhubung sya penyuka makan, maka sya akan mencicipi hidangan yg ditawarkan, terutama hidangan yg menjadi signature dr si chef :) dan pastinya akan mengabadikan tampilan hidangan tsbt (yg sya yakin "cantik") memakai kamera (dgn berbagai sudut ala2 food blogger, hihihi) dan akan dipost di smua kanal socmed saya, hahaha (twitter: @Sichristinaaa)

Reply

Nurina 1 year, 11 months ago

Biasanya begitu pesawat take off, saya bakal langsung tertidur. Pelor, alias nempel molor. Tapi kalo naik Air France kelas bisnis yang mahakece gini sih kayaknya kantuk gak akan berani mampir. Saya pasti bakal sibuk nyobain makanannya yang keliatan slurp-able, entertainment device-nya yang canggih, apalagi ada koleksi film-film Cannes Festival. I will love it to the moon and back!

Reply

Christina 1 year, 11 months ago

-edit twitter: @SiChristinaaa

Reply

Nurina 1 year, 11 months ago

Biasanya begitu pesawat take off, saya bakal langsung tertidur. Pelor, alias nempel molor. Tapi kalo naik Air France kelas bisnis yang mahakece gini sih kayaknya kantuk gak akan berani mampir. Saya pasti bakal sibuk nyobain makanannya yang keliatan slurp-able, entertainment device-nya yang canggih, apalagi ada koleksi film-film Cannes Festival. I will love it to the moon and back! (@hegaru)

Reply

Iin Amelia 1 year, 11 months ago

Perjalanan panjang Menjadi nyaman & menyenangkan... @ameliaulfah

Reply

Charles K 1 year, 11 months ago

Hal yang pertama dilakukan pasti cek film-film yang tersedia selama flight, buat list film yang ingin ditonton terutama yang susah diakses, apalagi official selectionnya Cannes Film Festival. Setelah itu cobain mode tempat tidur 180 supaya bisa istirahat kalau uda lelah nonton. Saya selalu mencoba untuk tidak menghabiskan waktu terlalu lama dengan tidur (kecuali dalam kondisi sangat lelah). Rasanya sayang untuk melewatkan experience (khalayan) ini tanpa memaksimalkan kualitas pelayanan dan fitur-fiturnya yang mengesankan.
Twitter: @charllz

Reply

Kuspinasti 1 year, 11 months ago

Hal pertama yang saya lakukan begitu terbang di kelas bisnis semewah itu adalah mengucapkan alhamdululah sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat Allah tersebut.Sisanya menikmati indahnya perjalanan dan berfoto interior hingga menu serta langsung diupload ke sosial media untuk dibagikan kebahagiaan ini kepada teman-teman juga. ID twitter : @kuspinasti1701

Reply

Retmita Ariesti 1 year, 11 months ago

senangnya bs punya pengalaman naik Air France. bnr2 luar biasa

Reply

Setyaning Wulan 1 year, 11 months ago

Dari cerita kak Kenny aja udah kebayang gimana friendly service dari crew. dan selama on board pasti akan merasa nyaman dengan adanya comfort food yg enak. ditambah list film yang bakal nemenin selama terbang. someday i will fly with Air France, aamiin

Reply

Setyaning Wulan 1 year, 11 months ago

Dari cerita kak Kenny aja udah kebayang gimana friendly service dari crew. dan selama on board pasti akan merasa nyaman dengan adanya comfort food yg enak. ditambah list film yang bakal nemenin selama terbang. someday i will fly with Air France, aamiin. twitter @setyaningwulan

Reply

Saka 1 year, 11 months ago

Dapat kesempatan naik business class Air France yg pertama dilakukan pasti cek inflight entertainment apalagi kalau pilihan film beragam bisa lupa tidur meskipun perjalanan memakan waktu yang tidak sebentar. @sakacrawford

Reply

Ira 1 year, 11 months ago

Yang aku lakukan kalo dapet kelas bisnis Air France adalah dengan memaksimalkan semua fasilitas yang ada, termasuk in flight entertainment dan nyobain semua menu makanannya (kalo bisa).
Ga lupa buat foto2 supaya temen2 sirik plus kalo jodoh di kursi sebelah ada cowo ganteng jadi sekalian dapat pasangan hidup.. hahaha.. @imelissaaaa

Reply

Anita 1 year, 11 months ago

Nonton, makan, tidur, foto foto and repeat.. sebelum turun pesawat cuci muka dan dandan dulu dengan toiletries yang saya bawa dalam tas longchamp air france hadiah kuis kartupos tentunya ... ahhh... senangnya terbang dengan business class of the most improved airlines.. @anitabudihardja

Reply

Audy 1 year, 11 months ago

Kalau bisa dapat kesempatan naik Business Class nya Air France, tidak akan disia-siakan naik maskapai yang sudah menang SkyTrax award ini. Dari awal akan pastikan cek penampilan di cermin kecilnya dulu, pakai jaket yang sudah disiapkan, dan buat diri nyaman di 180 seatnya yang comfy, lalu mulai perhatikan desain area kursi yang keren, dokumentasikan pengalaman dengan foto dan video untuk dpt di share, mencoba-coba semua fitur in flight yang ada, seperti menonton safety videonya yang keren, cek magazines, merasakan keramahan pramugari/ra nya dengan memesan snack, minuman dan makanannya yang menggiurkan. Sembari ngemil dan makan, lihat in flight show and moviesnya buat merasakan dose budaya internasional. Kemudian saya akan mulai percakapan dengan sesama penumpang. Lalu saya akan beranjak dr kursi untuk berjalan di sepanjang lorong dan bawa toiletries mampir ke toiletnya. Setelah semua yang bs dicoba sudah dicoba, saya akan keluarkan headphone yang disediakan, dan sambil menikmati alunan musik, saya akan rebahkan 180 seatnya yang nyaman dan tertidur pulas. Sesampainya di tempat tujuan semua pengalaman in flight demikian membuat nyamannya sehingga seluruh rasa capai dan panjangnya penerbangan yang dirasakan ketika naik pesawat biasa sama sekali tidak terasa. Tentunya pengalaman spesial naik Air France tidak akan terlupakan, dan akan saya rekomendasikan ke keluarga dan teman. @audyamd

Reply

Davina 1 year, 11 months ago

Mau banget dilamar kekasih di atas ketinggian 30.000 kaki oleh , jadi mau tau kejutan romantis apa yang disiapkan... ( @langlingg )

Reply

Kinan Luhur Wirastani 1 year, 11 months ago

Perjalanan khayalanku dengan kelas bisnis Air France akan berputar disekitar, makanan, makanan, dan makanan. 13 hours of endless business class food tasting, yum! Jelas siapa yang tidak ingin mencicipi berbagai macam makanan dari belahan dunia lain yang bisa kamu dapat secara cuma-cuma? Kemudian, meminta tambahan porsi untuk ronde kedua? Astaga, aku mungkin tidak akan peduli dengan hasil timbangan badanku di rumah nanti. Belum lagi ketika aku bisa menikmati makananku dengan pilihan inflight film yang unik dan cerdas, atau lagu-lagu mancanegara yang enak didengar, sambil kemudian merebahkan badanku untuk istirahat di kursi kempompong yang bisa disulap menjadi tampat tidur. Bagaikan mimpi yang terwujud! - @KWirastani

Reply

dela 1 year, 11 months ago

Hello Kenny!

Sebenarnya tergantung terbangnya sama siapa dulu.. kalau sama anak sih, kayanya susah buat leha-leha ya, but if I were alone, I definitely will spend hours by watching movies. (and eating, and drinking champange of course), but you know what, as a mom of one super active boy, it'll be refreshing to have some time off and just binge-watching movies and movies dari koleksi filmnya yang banyak itu...


@deladacrea

Reply

Novira 1 year, 11 months ago

Air France Super sekalihh sukakk, inikah namanya surga dunia? mau lah jd ratu dr istana kayangan di atas awan 👸 @noviirraaa

Reply

handyani yutti utami 1 year, 11 months ago

kalau bisa pergi naik kelas bisnisnya AF mungkin hal pertama yg dilakuin ialah tangan mulai iseng otak-atik hal-hal yang bisa dioprek,seperti console untuk layar,majalah,storage,dan lain-lainnya.yang kedua dinantikan adalah mencicipi menu dari chef terkenal di atas ketinggian puluhan ribu kaki.melihat dari fotonya saja sudah terbayang kelezatannya seperti apa.yang ketiga adalah tentu merasakan nyamannya tidur/beristirahat di kursi kelas bisnis,mungkin saking nyamannya sampai-sampai badan tidak akan terasa sakit ketika bangun.dan yang terakhir adalah menceritkan ke orang-orang tentang pengalaman istimewa tersebut yang mungkin membuat orang-orang juga sirik.hahaha. @handyani1202

Reply

Natasha 1 year, 11 months ago

Saya memilih menggunakan Air France kelas bisnis untuk tujuan ke romantic city, Paris. Ini merupakan kegemaran saya untuk menggunakan airline yang memang dimiliki oleh negara tujuan.
Melakukan perjalanan lebih dari 13 jam menggunakan kelas bisnis tentunya sangat menyenangkan. Seperti biasa, begitu duduk, saya langsung merapikan barang-barang bawaan sesuai peraturan penerbangan. Setelah itu, baru cari posisi yang enak untuk menikmati inflight entertainment, sudah pasti cari film-film box office yang belum sempat ditonton di bioskop. Tapi berhubung terbang di malam hari, baru sekitar 1 jam penerbangan, sudah ke alam mimpi. Apalagi, bisa tidur dengan nyaman, layaknya tidur di kamar, karena fasilitas kelas bisnis Air France. Terbangun di pagi hari, tentunya melakukan ritual pagi hari terlebih dulu, baru kemudian menikmati sajian dari Air France yang bisa dibilang mewah, tidak kalah dengan masakan chef hotel berbintang. Satu hal yang tidak bisa lupa adalah pelayanan yang sangat ramah dari para pramugari. Entah karena alergi dari salah satu menu, tangan saya menjadi merah-merah, dan biasanya cukup dengan minum susu putih, bisa membantu menghilangkan gatal-gatalnya. Jadi, saya minta untuk disediakan susu putih. Pramugarinya pun sangat peka terhadap masalah yang dihadapi penumpang, dan setiap beberapa saat selalu menghampiri saya untuk menanyakan jika ada hal lain yang saya butuhkan. Dan akhirnya, diumumkan bahwa beberapa saat lagi akan segera mendarat. Tidak lupa sebagai seorang wanita, saya harus merapikan makeup dan tanpa harus ke kamar kecil membawa peralatan-peralatan makeup, saya bisa melakukannya di kursi. Little thing really matters.
Perjalanan lebih dari 13 jam bersama Air France di kelas bisnis sungguh menyenangkan dan tidak terlupakan. @natasha_tj

Reply

Send Your Comment

required

required (not published)

optional